Bienvenido a F1 Champions Challenge, donde podrás disfrutar de tu gran pasión, la Fórmula 1, en estado puro.
 
ÍndicePortalRegistrarseConectarse

Comparte | 
 

 GP de Australia | Reclamaciones y Sanciones

Ir abajo 
AutorMensaje
Cedillin
Admin
Admin
avatar

Cantidad de envíos : 426
Fecha de inscripción : 30/05/2009
Localización : Castefa

MensajeTema: GP de Australia | Reclamaciones y Sanciones   Sáb 4 Jun 2011 - 9:29

RESULTADOS CARRERA:



Para Reclamar

Piloto Infractor:
Piloto Afectado:
Segundo de la Replay:
Pequeña descripción del incidente:


Replay: mediafire.com ?e1zc4gahs3z47ie

*El plazo se cierra 24h después de la publicación de los resultados.





A la hora de aplicar las sanciones se ha tenido en cuenta la tabla de las mismas que se puso en el apartado de reglamento antes de empezar la temporada:

SANCIONES Y AVISOS:

-David Calero: +20S en el GP y 1 AVISO por atravesar la línea de boxes descaradamente dos veces.
-Alberto Mendo: +2 posiciones en el GP y 1 AVISO por golpear a Ángel sin esperar y provocar accidente que acabó con Ángel y Josep fuera de carrera.
-Javi Jané: 1 AVISO por conducción temeraria en la primera vuelta.
-Oyamp: Expulsión de la liga indefinida por falta de respeto, insultos, incitación a la violencia y hablar por carrera.
-Mikelangelo: Expulsión de la liga indefinida por falta de respeto, insultos, incitación a la violencia y hablar por carrera.





Clasificación Final

1. Luis Mesa
2. DaNyPoNs8
3. Sheik
*. David Calero
DNF. Cedillin
*. Alberto Mendo
DNF. Benlly
DNF. Javi Jané
DNF. Josep
DNF. Ángel
DNF. Xisco7

*No clasificados para el final de carrera al no completar el 90% de la misma.

__________________________________________________


Última edición por Cedillin el Dom 5 Jun 2011 - 11:13, editado 2 veces
Volver arriba Ir abajo
http://f-1champions.forosactivos.net
David1999
2o Piloto
2o Piloto
avatar

Cantidad de envíos : 80
Fecha de inscripción : 16/05/2011

MensajeTema: Re: GP de Australia | Reclamaciones y Sanciones   Sáb 4 Jun 2011 - 19:17

Piloto Infractor: Albertomendo
Piloto Afectado: Dacvid Calero
Segundo de la Replay: 2 ultimas laps
Pequeña descripción del incidente: abandona i le tenia que pasar i quedarme 4º ¡, i aun asi me quede 5º
Volver arriba Ir abajo
oyamp
Jefe de Equipo
Jefe de Equipo
avatar

Cantidad de envíos : 300
Fecha de inscripción : 01/06/2009
Localización : canoves

MensajeTema: Re: GP de Australia | Reclamaciones y Sanciones   Sáb 4 Jun 2011 - 19:24

David Calero escribió:
Piloto Infractor: Albertomendo
Piloto Afectado: Dacvid Calero
Segundo de la Replay: 2 ultimas laps
Pequeña descripción del incidente: abandona i le tenia que pasar i quedarme 4º ¡, i aun asi me quede 5º


eso es xk te habia doblado 2 veces o mas y para conseguir esa plaza tienes que desdoblarte
Volver arriba Ir abajo
David1999
2o Piloto
2o Piloto
avatar

Cantidad de envíos : 80
Fecha de inscripción : 16/05/2011

MensajeTema: Re: GP de Australia | Reclamaciones y Sanciones   Sáb 4 Jun 2011 - 20:58

oyamp escribió:
David Calero escribió:
Piloto Infractor: Albertomendo
Piloto Afectado: Dacvid Calero
Segundo de la Replay: 2 ultimas laps
Pequeña descripción del incidente: abandona i le tenia que pasar i quedarme 4º ¡, i aun asi me quede 5º


eso es xk te habia doblado 2 veces o mas y para conseguir esa plaza tienes que desdoblarte

si pero si abandona...
Volver arriba Ir abajo
oyamp
Jefe de Equipo
Jefe de Equipo
avatar

Cantidad de envíos : 300
Fecha de inscripción : 01/06/2009
Localización : canoves

MensajeTema: Re: GP de Australia | Reclamaciones y Sanciones   Sáb 4 Jun 2011 - 21:10

en la f1 real pasa eso si abandona un piloto a 1 vuelta del final que le saca 2 vueltas a un HRT HRT no lo adelanta
Volver arriba Ir abajo
Luis Mesa
Piloto GP2
Piloto GP2
avatar

Cantidad de envíos : 50
Fecha de inscripción : 11/05/2011
Edad : 23
Localización : Los Realejos (Tenerife)

MensajeTema: Re: GP de Australia | Reclamaciones y Sanciones   Sáb 4 Jun 2011 - 21:43

eso no es ninguna reclamación david, simplemente que te dobó 2 o 3 veces y no te dio tiempo a dar las mismas vueltas que él
Volver arriba Ir abajo
Josep
Admin
Admin
avatar

Cantidad de envíos : 420
Fecha de inscripción : 31/05/2009
Edad : 25
Localización : Barcelona

MensajeTema: Re: GP de Australia | Reclamaciones y Sanciones   Sáb 4 Jun 2011 - 22:39

Luis Mesa escribió:
eso no es ninguna reclamación david, simplemente que te dobó 2 o 3 veces y no te dio tiempo a dar las mismas vueltas que él

Cierto!
Ahh y tened en cuenta que como pasa en la F1 Real y como pone en la normativa, para puntuar se ha de haber completado el 90% de la carrera.

__________________________________________________

Scuderia Ferrari
#5 - Josep
#6 - Cedillin
Volver arriba Ir abajo
David1999
2o Piloto
2o Piloto
avatar

Cantidad de envíos : 80
Fecha de inscripción : 16/05/2011

MensajeTema: Re: GP de Australia | Reclamaciones y Sanciones   Dom 5 Jun 2011 - 0:56

entonces yo soi 5º no??
Volver arriba Ir abajo
AlbertoMendo

avatar

Cantidad de envíos : 8
Fecha de inscripción : 11/05/2011

MensajeTema: Re: GP de Australia | Reclamaciones y Sanciones   Dom 5 Jun 2011 - 3:34

Volver arriba Ir abajo
Josep
Admin
Admin
avatar

Cantidad de envíos : 420
Fecha de inscripción : 31/05/2009
Edad : 25
Localización : Barcelona

MensajeTema: Re: GP de Australia | Reclamaciones y Sanciones   Dom 5 Jun 2011 - 9:55

Sanciones y clasificación final publicadas.

__________________________________________________

Scuderia Ferrari
#5 - Josep
#6 - Cedillin
Volver arriba Ir abajo
Contenido patrocinado




MensajeTema: Re: GP de Australia | Reclamaciones y Sanciones   

Volver arriba Ir abajo
 
GP de Australia | Reclamaciones y Sanciones
Volver arriba 
Página 1 de 1.
 Temas similares
-
» Yo tambien estuve en Australia
» Formula 1 - 2013 / GP2 Series
» Australia apuesta por las microalgas para ser un gran productor de petróleo mundial
» Open de Australia 2015

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
F1 Champions Challenge :: Campeonato rFactor F1CC 2011 :: Reclamaciones y Sanciones-
Cambiar a: