Bienvenido a F1 Champions Challenge, donde podrás disfrutar de tu gran pasión, la Fórmula 1, en estado puro.
 
ÍndicePortalRegistrarseConectarse

Comparte | 
 

 GP de Europa | Reclamaciones y Sanciones

Ir abajo 
AutorMensaje
Josep
Admin
Admin
avatar

Cantidad de envíos : 420
Fecha de inscripción : 31/05/2009
Edad : 25
Localización : Barcelona

MensajeTema: GP de Europa | Reclamaciones y Sanciones   Sáb 23 Jul 2011 - 9:47


RESULTADOS CARRERA:



Para Reclamar:

Piloto Infractor:
Piloto Afectado:
Segundo de la Replay:
Pequeña descripción del incidente:

Replay: megaupload.com 2XVLQ718

*El plazo se cierra 24h después de la publicación de los resultados.





A la hora de aplicar las sanciones se ha tenido en cuenta la tabla de las mismas que se puso en el apartado de reglamento antes de empezar la temporada:

SANCIONES Y AVISOS:

David1999: 1 aviso
Díaz: 1 aviso
Rubén Martínez: 1 aviso





Clasificación Final

DNF. David199
DNF. Josep
DNF. Sheik
DNF. Ángel
DNF. Diaz
DNF. Rubén Martínez
DNF. Neaan
DNF. Cedillin
DNF. Versus

__________________________________________________

Scuderia Ferrari
#5 - Josep
#6 - Cedillin


Última edición por Josep el Sáb 30 Jul 2011 - 7:18, editado 1 vez
Volver arriba Ir abajo
David1999
2o Piloto
2o Piloto
avatar

Cantidad de envíos : 80
Fecha de inscripción : 16/05/2011

MensajeTema: Re: GP de Europa | Reclamaciones y Sanciones   Sáb 23 Jul 2011 - 10:36

Piloto Infractor: Ruben Martinez
Piloto Afectado: yo
Segundo de la Replay: vuelta 3
Pequeña descripción del incidente: estamos llegando a la curva de giro largo i le voi a pasar i no se si fui yo o el, pero algo paso con el i yo
Volver arriba Ir abajo
Diaz



Cantidad de envíos : 7
Fecha de inscripción : 22/07/2011

MensajeTema: Re: GP de Europa | Reclamaciones y Sanciones   Sáb 23 Jul 2011 - 22:36

No se si se puede comentar las reclamaciones de clasificacion pero por si acaso:


Piloto Infractor: David1999.
Piloto Afectado: David Diaz.
Segundo de la Replay: En la 1ª curva de mi 2ª vuelta de clasificacion.
Pequeña descripción del incidente: Iba por la linea de meta, cuando de repente me encuentro a david, saliendo del box, llegamos a la primera curva, el no estaba en vuelta y yo si, y por tanto me molesto en la vuelta.


Piloto Infractor: Ruben Martinez.
Piloto Afectado: David Diaz.
Segundo de la Replay: En la ultima curva de mi 3ª vuelta de clasificacion.
Pequeña descripción del incidente: Estaba yo llegando a la ultima curva, y me encuentro a Ruben casi parado no se que hacia, pero bueno.. y me molesto en la vuelta.
Volver arriba Ir abajo
Josep
Admin
Admin
avatar

Cantidad de envíos : 420
Fecha de inscripción : 31/05/2009
Edad : 25
Localización : Barcelona

MensajeTema: Re: GP de Europa | Reclamaciones y Sanciones   Sáb 30 Jul 2011 - 7:18

Sanciones publicadas.


LISTA DE PILOTOS CON AVISOS ACUMULADOS (Penalizaciones a los 3, 5 y 7 avisos):

-David1999: 3 avisos
-Díaz: 1 aviso
-RubénMartínez: 1 aviso
-Neaan: 1 aviso
-Javi Jané: 1 aviso

__________________________________________________

Scuderia Ferrari
#5 - Josep
#6 - Cedillin
Volver arriba Ir abajo
Contenido patrocinado




MensajeTema: Re: GP de Europa | Reclamaciones y Sanciones   

Volver arriba Ir abajo
 
GP de Europa | Reclamaciones y Sanciones
Volver arriba 
Página 1 de 1.
 Temas similares
-
» UEFA Europa League 2014-15
» Liga de campeones - Europa League 2012/2013
» Supercopa de Europa - 11 de Agosto 2015
» [HILO ÚNICO] UEFA Europa League 2016-17
» EUROPA LEAGUE :: RESULTADOS JORNADA 3

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
F1 Champions Challenge :: Campeonato rFactor F1CC 2011 :: Reclamaciones y Sanciones-
Cambiar a: